Somebody (justvinnie) wrote,
Somebody
justvinnie

Category:

Все мы рано или поздно становимся похожи на своих родителей, даже если они нам не родные(с).

  Чем больше пролетает дней, тем сильнее похожу я на своих предков. И это не страшно. Это смешно. Будто сама ДНК смеётся надо мной, поигрывая своими многочисленными составляющими. А самое смешное - то, что мне достаются далеко не самые позитивные их качества. Просто какой-то дикий флэшбэк. Я так же критично отношусь к окружающим, не дослушивая до конца их аргументы (как мать), так же вероломно наблюдаю за тем, кто меня раздражает, не показывая это ни единым движением (как отец), меня грызёт такая же неуклонная вера в себя и свои принципы, прямо таки фанатичная убеждённость в своей правоте. И ещё - я так же утрирую при каждом удобном случае. Это идиотское качество, которое всегда способно было меня вывести из себя. Выходит мне приходится неосознанно повторять чужие ошибки. Какая уж тут, нафик, генетика...
Tags: странная жизнь
Subscribe

  • "Игра в правду".

    Очень ждала новый фильм Шамирова. И вот подоспел. Все полтора часа сидишь с ощущением "чего-то не хватает", ждёшь яркого момента, который…

  • "Неадекватные люди".

    Есть фильмы, при просмотре которых становится неловко, как-то даже немного стыдно за режиссёра. Остаётся одна только мысль "Ну как так можно?…

  • Мара в клубе "16 тонн".

    Вчера побывала на концерте Мары в любимых "Тоннах". Феерически неудачное выступление. Просто слов нет. Новые музыканты, новые аранжировки,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments